• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图县推出文化诵读节目《图城朗读者》

    信息来源:发布时间:2022年01月07日 点击量:

      新年伊始,昌图县融媒体中心推出书香昌图文化诵读节目《图城朗读者》。《图城朗读者》是以秉承文化传播宗旨,以分享个人成长、人生感悟以及朗诵传世佳作相结合的方式,具体划分为荐读篇、公仆篇、奋斗篇、校园篇、金盾篇、天使篇、桑榆篇、百花篇等多个板块。通过朗读积极、健康、向上的作品,体现朗读者的真情实感、传递正能量。

      

      昌图县委常委、宣传部部长刘晓纯致推介辞,号召昌图热爱阅读、热爱朗读的社会各界人士积极参与其中。坚定“文化自信”,倡导全民朗读,让朗读成为一种享受、让阅读成为一种习惯,为打造“书香昌图”“文明昌图”营造良好的文化氛围。

      

      《图城朗读者》第一期已于2022年1月4日在昌图综合频道播出,昌图融媒APP、抖音快手等新媒体平台已同步更新。昌图县委副书记、县长苗宇作为首位朗读者与大家分享了自己创作的《我与昌图》,分享了在昌图工作一年来的所感、所思、所忧及所盼,真情实感,引发共鸣。《图城朗读者》一经播出,在县域内引发了热烈反响,各界朗读爱好者纷纷报名参加。不仅让昌图人民感受到了文化的魅力,也感受到朗读者传达的温暖和力量。