• 无障碍浏览

    天气预报:

    昌图经济开发区百日攻坚 掀起冬季招商新热潮

    信息来源:发布时间:2021年12月16日 点击量:

      12月13日,昌图经济开发区召开招商引资调度会暨冬季招商“百日攻坚”行动启动会议。会议全面总结开发区第四季度招商引资工作开展情况并对下一阶段招商工作进行部署。会议号召开发区上下统一思想、真抓实干,迅速掀起新一轮招商引资热潮,为推进昌图经济开发区高质量发展奠定坚实基础。

      01

      从全年看,经开区招商引资项目质量和数量较以往有明显提高,招商工作取得了较好成果。开展招商引资工作是抢抓重大利好机遇的必然要求,是补齐短板加快发展的必须之举,开发区各部门要科学谋划、主动作为,把各方面的力量凝聚到抓招商、引项目上,拧紧时间发条,绷紧效率之弦,真正奏响招商引资最强音。

      02

      会议要求,全体机关干部要高度重视“冬季招商百日攻坚行动”,利用东北地区气候特点,迅速掀起冬季招商引资热潮,营造开发区全员招商氛围,做好项目储备,为2022年招商引资工作开好局、起好步奠定坚实基础。招商部门要对第四季度项目源进行研判,对可行项目优先级排序,坚持结果导向,躬身入局、实干担当,争当“操盘手”,全面擂响招商引资百日攻坚行动战鼓。