• 无障碍浏览

    天气预报:

    【本地】赤峰宏牧士年产50万吨饲料项目成功落户我县

    信息来源:发布时间:2021年03月12日 点击量:

      3月11日下午,赤峰宏牧士年产50万吨饲料项目正式落户我县经济开发区,并举行签约仪式。

      

      县政府党组成员、县经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王鑫主持签约仪式。

      

      签约仪式上,赤峰宏牧士饲料有限责任公司董事长吕井平介绍了公司基本情况和年产50万吨饲料项目基本情况。赤峰宏牧士饲料有限责任公司成立于2006年,主要经营牛羊育肥饲料。经过十多年的发展,已经形成了产供销一体模式,现拥有“宏牧”及“牧士”两个饲料品牌,业务覆盖内蒙古自治区、东北三省、河北等区域,并在内蒙古赤峰、辽宁沈阳等地建厂。

      

      

      因为现有工厂满足不了未来产能需求,今年年初,在经过一番考察、洽谈后,该公司将项目重心投向我县,计划总投资2亿元,在我县经济开发区境内购进工业用地45000平方米,新建年产50万吨饲料加工生产线,主要从事反刍饲料的生产及销售。

      

      代县长苗宇参加签约仪式,对项目的成功签约表示祝贺。苗宇说,昌图作为全国著名的产粮大县,农副产品资源十分丰富,畜禽饲料生产经济效益显著,市场发展前景广阔。苗宇表示,昌图县委、县政府、昌图经济开发区以及县直各部门将以项目顺利推进为己任,全力以赴为项目搞好服务。同时希望企业积极配合开发区和各部门办理相关手续,加快办事节奏,履行协议所约定的各项条款,在双方共同努力下,确保项目如期开工建设,实现当年签约、当年建设、当年投产。

      

      县经济开发区管委会副主任王树威与赤峰宏牧士饲料有限责任公司相关负责人签订投资协议。

      县委常委、常务副县长芦卫,副县长陆仁山参加签约仪式。

      全媒体记者:闫峻 白雪

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽