• 无障碍浏览

    天气预报:

    【新春走基层】县领导走访慰问坚守一线工作人员

    信息来源:发布时间:2021年02月11日 点击量:

      2月9日上午,县委副书记王俊平深入到我县部分单位,走访慰问节日期间坚守在工作岗位上的干部职工,感谢他们舍小家顾大家的无私情怀,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

      

      在尚华热电有限公司,王俊平说,供热是民生大事,关系百姓冷暖和切身利益,直接影响着广大群众生活的幸福指数,要坚持科学调度,建立健全供热保障机制,加强对热源管网安全运行的检查力度,确保出现突发事件时能迅速处置,要进一步提升节日期间供热水平,确保城区人民度过一个温暖、祥和的新春佳节。

      

      在县公安局110指挥中心,王俊平说,在举国欢庆、万家团圆的时刻,广大民、辅警能够舍小家,保大家坚守在工作岗位,为全县人民过好春节付出了心血和汗水,希望他们认真落实好各项安保措施,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,强化责任担当,忠实履行职责使命,为保障人民群众安居乐业、社会稳定保驾护航。

      

      在奥德燃气公司,王俊平希望公司安排好春节维修值班人员,制定好应急预案,加强安全管理,提高应对突发事故的能力,保证居民和车辆的燃气供应,让大家过一个欢乐、平安的新春佳节。

      

      在县园林环卫管理处,王俊平向常年奋战在一线环卫工人致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们长期以来为城市建设所做的贡献表示感谢,希望大家能够再接再厉、开拓进取,继续以主人翁的责任感和昂扬向上的精神状态,为提升我县城市环境作出新的更大的贡献。

      

      在县融媒体中心,王俊平首先为书画家们送去了新春的祝福,感谢他们为我县书画艺术发展作出的杰出贡献,希望大家认真学习、多加交流、潜心创作,注重从我县浓厚地域文化、独特的风土人情、鲜活的人物形象中汲取灵感,努力创造一批题材鲜明、历史厚重、时代感强的优秀作品。

      

      

      

      王俊平详细了解了融媒体各项宣传工作开展情况,充分肯定了中心台前、幕后的全体新闻工作者为昌图经济社会发展做出的突出贡献,并向全体新闻工作者致以新春的祝福。希望县融媒体中心能够进一步服务地方发展、筑牢意识形态阵地,创新融合载体,打造全媒体队伍,争先奋进、创新实干,瞄准职责定位,深入探索媒体融合发展之路,构建起具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的主流舆论阵地、综合服务平台、信息传播枢纽,为全县经济社会发展提供更强大的精神动力、思想保障和舆论支持。
      副县长陆仁山、副县长、县公安局局长韩涛一同慰问。

      全媒体记者:张越 王宇航

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽