• 无障碍浏览

    天气预报:

    【新春走基层】辞旧迎新送温暖 关爱英雄传真情

    信息来源:发布时间:2021年02月11日 点击量:

      在新春佳节到来之际,为进一步弘扬见义勇为精神,2月8日下午,市委政法委副书记吴忠华到我县慰问见义勇为道德模范贾闯家属,为她送去了新春的祝福和组织的关怀与温暖。

      

      

      吴忠华与贾闯的家属亲切交流,详细询问了解她的身体状况和目前工作、家庭生活情况,对贾闯在人民群众生命财产安全受到威胁时,挺身而出的行为给予了高度赞誉,鼓励贾闯的家属坚定信心,好好生活。同时表示,党和政府一定会加大关爱和帮扶力度,定期走访慰问,不能让英雄流血又流泪,努力营造“人人崇尚英雄,人人争当英雄”的浓厚氛围,树立社会正气,传递正能量。希望贾闯的家属把孩子培养成为对社会有用的人,把见义勇为的精神传播出去,并代表市委市政府送上了10000元的慰问金和温暖的新年祝福。

      县委副书记王俊平、县委常委、政法委书记李景涛陪同慰问。

      全媒体记者:黄小轩 姜虹任

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽