• 无障碍浏览

    天气预报:

    县领导到县武警中队、消防救援大队走访慰问

    信息来源:发布时间:2021年02月09日 点击量:

      

      在春节来临之际,县领导到县武警中队、消防救援大队走访慰问部队官兵和指战员,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候和美好祝福。

      

      

      

      县委常委、政法委书记李景涛、副县长、县公安局局长韩涛代表县委、县政府向县武警中队全体官兵、消防救援大队全体指战员致以节日的问候,感谢他们为服务地方经济社会发展做出的贡献。县领导说,过去的一年,全县社会的持续稳定与大家的积极努力是分不开的,感谢大家的辛勤努力与付出,在新的一年里,县委、县政府将一如既往地支持部队各项建设,带着责任做好拥军优属工作,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。县武警中队、消防救援大队继续发扬优良作风和光荣传统,恪尽职守、不辱使命,切实担负起护卫一方平安,保障群众生命、财产安全的神圣职责。武警官兵、消防指战员感谢县领导的关心,并表示将继续弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,共同构建新时代军政军民的鱼水情,为维护社会稳定、服务地方经济发展做出新的更大贡献。

      全媒体记者:李瑞雪 赵宁

      本次编辑:昌图融媒 王旭泽