• 无障碍浏览

    天气预报:

    县十八届人大常委会召开第二十五次会议

    信息来源:发布时间:2020年12月11日 点击量:

      undefined

      12月10日上午,县十八届人大常委会召开第二十五次会议。

      会议由县人大常委会副主任崔玉良主持。

      会议听取了县委常委、常务副县长芦卫代表县政府所作的《关于落实2020年县人大常委会审议意见和“三查(察)”意见情况的报告》

      听取审议了《昌图县人大常委会关于接受朱永平、王宏辞去县人大常委会副主任职务请求的决定(草案)》

      听取审议了《昌图县人大常委会关于接受迟仁斌等13人辞去昌图县第十八届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》。

      会议进行了人事任免,县人大常委会主任檀宏利为新任命干部颁发任命书,新任命干部进行宪法宣誓。

      undefined

      undefined

      檀宏利对新任命的领导干部依法当选表示祝贺,希望他们尽快进入角色、依法履职,始终牢记职责使命、不负重托,进一步解放思想强化担当,不断开拓进取,要始终把纪律和规矩挺在前面,坚持秉公用权、廉洁从政,树立高效务实、干净干事的良好形象,为全县经济社会发展贡献力量。

      县人大常委会副主任朱永平、王宏、熊义军参加会议,县人大常委会副主任人选王宏宇、吕刚、县监察委、县法院、检察院领导列席会议。

      全媒体记者:李瑞雪 孙旭升

      本次编辑:昌图融媒 何佳慧