当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 公告通知
 
《昌图风电发展规划关于新增平安堡100MW风电场》调整环境影响评价信息公告

                发布时间:2018-07-24


受昌图县人民政府委托,辽宁省环境规划院有限公司承担《昌图风电发展规划关于新增平安堡100MW风电场》调整环境影响评价工作,基本信息公告如下:

  1. 规划简介:

    本次规划调整为在《昌图县风电场建设二期规划》基础上新增平安堡100MW风电场规划区域,规划区域总面积167km2

    风力发电不消耗矿物质能源,属于清洁生产项目。平安堡100MW风电场的实施更加充分地利用昌图县的风能资源,节约煤炭资源,带动地区经济发展,并且在风电场运行过程中没有废气、废水、废渣产生。风力发电场运行过程中对环境的影响主要表现在对生态环境的影响以及电磁辐射、噪声、光影等几个方面。通过各项环境减缓措施,规划实施对环境的影响能够控制在可接受范围内。

  2. 征求公众意见的范围和内容

    范围:平安堡规划风电场区域周围以及任何关心该规划实施的居民、专家、学者、政府职员等。

    内容:1.对该规划风电场区域环境现状以及污染等问题的关注;2.对该规划风电场最关心的问题是什么;3.对环评单位有何要求;4.该规划风电场对地方经济、社会发展的作用。

  3. 公众参与的主要方式

    通过下面的联系方式提出您的建议:

    规划实施单位:昌图县人民政府        环评单位:辽宁省环境规划院有限公司

    联系人:万先生                      联系人:刘女士

    电话:13504014610                   电话:024-66582031

    电子邮箱:wanzihao@hua-yuan.net      电子邮箱:wfc308@163.com

  4. 公众提出意见的起止时间

    广大公众可以在本公告公示之日起10日内向环评单位或规划实施单位提出您宝贵的意见。

     

     

                                           2018724

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号