当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 公告通知
 
信息员表格下载通知

                发布时间:2019-08-06


各镇、县(中、省、市)直各相关单位:

按照上级巡视整改要求,我县将在全县范围内组建信息员队伍,现要求如下:各单位自行确定推荐本单位信息员(人数以电话通知为准),然后下载填写以下表格:“信息员登记表”由信息员个人填写,信息员“备案表”由本单位办公室汇总填写。

报送方式:纸质档与电子档均报送。

1、电子档:各单位办公室将本单位“信息员登记表”汇总后以压缩包形式和“汇总表”一起报送。邮件标题注明单位名称和信息员数量,如“**单位信息员*人”。

报送邮箱:1019091752@qq.com

2、纸质档盖章后报送至县委网信办(县委后院3楼/网络管理股)

联系电话:75832502

截止日期:2019年8月16日之前报送完毕。

其它要求:请各单位信息员填表后,加入QQ工作群:490272598,注明单位和姓名。不入群视为弃权,不计入本单位信息员人数。

注:组建信息员队伍是上级巡视整改要求,请各单位高度重视,逾期不报或少报,请自行承担责任。 

  中共昌图县委网络安全和信息化委员会办公室

       2019年8月6日


信息员备案表——单位填.xlsx


信息员登记表——个人填.doc




 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号