当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
辽宁远东集团多措并举助力产业升级

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-02-20


辽宁远东换热设备制造有限公司自投产以来,通过不断加大科技投入,改革工艺,降低消耗,更新设备,提升产能,推动了工业结构的优化升级,在激烈的市场竞争中牢牢站稳了脚跟。

 

辽宁远东换热设备制造有限公司固定资产投资6000万元,占地2万1千平方米,主要生产各类板式换热器、螺旋板式换热器、管式换热器和换热机组、热风幕等产品。自投产以来,公司就全力组织生产和销售,将原厂的技术骨干组织到新企业,指导和带动新员工提升技术水平,使企业的生产能力不断提高。全自动无人值守换热机组就是远东在哈尔滨工程学院的扶持下自主研发的新产品,所应用的板式换热器是公司的专利产品,整台机组可完全实现无人值守远程数据控制,节能控制效果、自动化程度、系统运行的安全和稳定性及所带来的维护和管理上的便利性都远远超过以前的换热机组。

 

为了应对红火的生产形势,远东公司先后投资购进行技术改造、科技创新和设备更新,探索出了换热领域的前沿技术,实现了技术攻关与生产实践的有机结合,集团所生产的螺旋板式换热器和板式换热器不仅具有空间流道宽、换热效果快、耐腐蚀、耐压、耐高温等优势,而且安装快捷、操作方便,深受市场的认可和好评,被广泛应用于食品、化工、供热等诸多领域。

 

2018年,远东公司联合产业基地内的天宇、宏远、奥斯特三家企业成立联成表面处理有限责任公司,设立专门的喷漆车间,在提高产品品质的同时使环保情况得到有效好转,助力公司实现更好发展。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号