当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
昌图县发展和改革局:创优营商环境 提升审批效率

来源:中国铁岭网        责任编辑:高仲阳        发布时间:2019-01-09

在解放思想推动高质量发展大讨论活动中,昌图县发展和改革局坚持推进服务型政府建设,把企业群众的满意作为工作的出发点和落脚点,着力打造效率高、质量优、成本低的服务环境。

按照解放思想大讨论活动的安排部署,县发展和改革局认真学习习近平总书记到辽宁调研及深入推进东北振兴座谈会讲话精神以及《辽宁省优化营商环境条例》,吃透理论精髓,准确把握实质,切实将学习成效转化为推动工作落实的强大动力。通过大讨论,县发改局对政府部门原有审批行为、服务流程进行彻底整合,将分散在各个职能部门的审批作业结合成一套工作流程,实现全过程、连续性政府管理服务,从而提高服务效率和服务质量。发改局要求全体工作人员,要不断提高服务意识,抓好“双进双解”即走进项目、走进企业、解决问题、解决困难等工作载体,在主动服务上下功夫,多倾听,多了解企业需要协调支持的是什么,对企业提出的合理需求,主动及时解决企业生产经营中的难点,让“马上办”成为全局工作人员的行动自觉。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号