当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
昌图经济开发区召开招商动员大会

来源:县园区办        责任编辑:王力        发布时间:2018-12-25

12月5日,为了深入贯彻落实我县“冬季招商百日专项行动”动员大会精神,部署开发区招商引资工作任务,昌图经济开发区管委会组织召开“冬季招商百日专项行动”动员大会 。开发区管委会全体机关干部参加会议。管委会工会主席陆仁山主持会议,党工委书记、管委会主任王冬雪作重要讲话。


会上,管委会副主任田世民宣读了《昌图县“冬季招商百日专项行动”实施方案》,党工委书记、管委会主任王冬雪传达了杨成田县长讲话精神并就招商引资下步工作进行部署。


王冬雪指出,开发区是我县招商引资的前沿阵地,要做全县招商引资的先锋,开发区全体机关干部要全员参与招商,要从全县工作大局的角度出发,深入开展“冬季招商百日专项行动”。一要高度重视,深刻理解“冬季招商百日专项行动”的重要意义;二要明确任务,确保此次专项行动的招商工作抓出成效;三要多措并举,全力以赴打好“百日攻坚战”。


王冬雪强调,开发区上下要立即行动起来,各班子成员要带领各自分管的招商小组,采取抓好“冬季走出去”活动、突出专业招商、做好飞地招商对接、积极推行以商招商、持续优化营商环境等举措,迅速掀起冬季招商引资上项目的新高潮。开发区将兑现奖惩,充分调动机关干部积极性,全力打好这场战役,为开发区项目年建设圆满收官,为明年招商工作奠定坚实基础。王冬雪同时强调,开发区各部门要同步做好年终考评迎检、经济指标统计报送、巡视整改落实、明年各项工程前期准备、安全生产、信访维稳、办公室和物业管理等各项任务的全年收口和日常工作。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号