当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
交通局党政班子、驻村第一书记走访慰问帮扶村困难群众

来源:县交通局        责任编辑:王力        发布时间:2018-11-05


10月17日,交通局党政班子、驻村第一书记前往大兴镇后兴隆沟村对贫困户进行走访慰问,让困难群众切实感受到了交通局的温暖与关怀。

  

    在走访慰问过程中,交通局党政班子成员、驻村第一书记与他们亲切交谈,详细地询问了各户的生活状况,同时为行动不便的贫困户打扫了屋里院内的卫生,对家里有学生的贫困户详细了解了子女上学有何困难,鼓励他们要自强不息,通过交通局的精准扶贫和自身的努力,让生活变得更加美好。

  

    慰问结束后,交通局党政班子与村书记及其他工作人员,分析了该村贫困户的致贫原因,并针对致贫原因研讨了进一步帮助贫困户脱贫的方法及帮扶计划,力争把精准扶贫落到实处,使贫困户早日脱贫。此次慰问,不仅给予了困难群众生活上的帮助,更给予了他们精神上的鼓励。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号