当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
古榆煤层气项目完成原探矿权注销工作

来源:古榆树镇        责任编辑:王力        发布时间:2018-10-10


古榆煤层气项目由辽宁海城市石油机械制造集团投资建设,计划投资171.24亿元。一期进行煤层气勘探开发,建设40万立方米/天压缩煤层气(CNG)储备站,预计投资24.03亿元;二期建设煤制50万吨/年合成氨转化80万吨/年尿素项目,预计总投资76.61亿元;三期建设煤制120万吨/年甲醇转化下游产品(甲醇制醋酸和甲醛),总投资70.02亿元。项目建成后,除每天可提供40万立方米生活燃气外,每年还可对800万吨煤炭进行精深加工转化,年收入可超75.92亿元,年利税可达13.63亿元,新增就业岗位2400个。

   

   该项目正式完成原探矿权注销工作;我县已经按照要求,将新立的古榆煤层气的探矿权申请报告已报到国土资源厅,等待省国土厅批复。下一步我县将积极与省国土厅沟通,等待批复结果。

 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号