当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
昌图县老干部局组织开展 “移风易俗、反腐倡廉、先进文化进万家”巡演

来源:昌图县委老干部局        责任编辑:马春阳        发布时间:2018-09-05

深入领会习总书记重要讲话精神,推动移风易俗,树立文明乡风,良好家风、淳朴民风。始终保持反腐败高压态势,力度不减、节奏不变、尺度不松。不断提高乡村社会明程度,确保党始终同人民想在一起、干在一起,引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进。

   9月4日昌图县老干部局组织召开关于开展离退休老干部深入镇村进行“移风易俗、反腐倡廉、先进文化进万家”巡演的工作会议,村镇10名老干部工作者参加了会议。老干部局老年大学艺术团将在我县10个村镇进行巡演,会议主要对演出时间、演出场地、演出安全等工作进行了安排。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号