当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
辽宁老干部摄影协会昌图分会开展《亲近母亲河》活动

来源:辽宁老干部摄影协会        责任编辑:王力        发布时间:2018-04-25


4月22日,辽宁老干部摄影协会铁岭分会昌图东大烟花摄影创作基地、昌图分会在辽河源头组织了《亲近母亲河》活动,铁岭分会何军会长,张骏、纪冰副会长,李晓月副秘书长,昌图滨湖新区管委会副主任佟岩、昌图大天马户外运动协会会长赵艳杰、昌图万和保险代理有限公司经理云雨霞、昌图博益广告公司经理奚绪强、昌图分会管理团队及摄影队友们共79人参加了活动。


S8A)5ESM[TDZRHE5K684BBY.png


上午10点,活动拉开序幕,辽宁老干部摄影协会铁岭分会常务理事、昌图东大烟花摄影创作基地主任、昌图分会名誉会长冉杰忠先生宣布活动开始,昌图分会关兴会长致辞,他说:“《亲近母亲河》活动是为大家搭建一个展示自我的平台,以安全第一,保护环境,健康快乐为宗旨;以让人们亲近母亲河,感受大自然之美为活动主题;以让参与者开心快乐每一天为活动口号,让大家增强保护环境意识,用更多作品赞美、宣传家乡!”。


铁岭分会何军会长说:“《亲近母亲河》活动主题确立的非常好,昌图福德店我也多次来,但是唯有这次感到非常亲切,今天活动咱们摄影基地准备的非常充分,给我们辽宁老干部摄影协会铁岭分会给我们这个大家庭增添了光彩!摄影创作基地马上就要挂牌成立啦,咱们这个摄影创作基地不仅是我们铁岭的一面旗帜,也是辽宁老干部摄影队伍的一个品牌,祝愿咱们的摄影创作基地越办越好、办出特色、办出水平,祝大家健康、快乐!”


何军会长讲话后,摄影基地的会员们演出了舞蹈、《情满辽河》诗朗诵等多个节目。会员在这次采风活动中积极创作,拍摄了大量作品,作品品质比以前有了很大的提高。


 


铁岭昌图东大烟花摄影基地简报  2018年 第三期:http://www.changtu.gov.cn/ctly/contents/1328/12183.html

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号