当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
县综合执法局开展城区环境“综合整治活动月”活动

来源:县广播电视台        责任编辑:赵月        发布时间:2019-09-17


     为巩固“创建国家级卫生城市“工作成果,提升市容环境管理水平,切实解决群众反应强烈的热点问题,县综合行政执法局从现在起将开展城区环境“综合整治活动月”活动。

      每天上午,县综合执法局都会组织执法人员走上街头,对占用城市道路经营情况进行查处,坚持”疏堵结合“的办法,加大整治流动摊贩占道经营力度,坚持劝导为主,处罚为辅的原则,引导摊主到指定的地点经营,营造了整治非法占道的良好氛围,得到了广大居民和摊主的理解和支持。

 为了给广大群众营造整洁、卫生的公共环境,县综合执法局还对建筑物墙体张贴的小张贴、小广告进行了集中清理,并选派专门的清理人员,包片负责并配备专业清洗车辆和设备,清除城区内主要街路牛皮癣、小广告和乱喷乱画。

       根据群众反映的油烟噪音扰民问题,县执法局对辖区内的餐饮服务业进行调查,对未安装油烟净化设施的餐饮服务业经营单位下达责令改正通知书,并协调有关部门进行验收,对验收不合格的餐饮服务业经营单位责令限期整改达标。

      下一步,县综合执法局将继续对违法违规行为进行查处,利用宣传教育、责令改正等手段进行综合监管,让我们的城市更加规范、整洁、舒适、有序。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号