当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
全县召开秋季动物疫病防控工作会议

来源:县广播电视台        责任编辑:赵月        发布时间:2019-08-28

       按照2019年全县动物疫病防控的部署要求,为增强村级动物防疫员业务素质,增强动物疫病防控能力,提高动物疫情应急处置能力,8月27日上午,由县重大动物疫病防治指挥部主办,县农业农村局承办,为期三天的2019年全县秋季重大动物疫病防控工作动员会暨村级动物防疫员培训班正式开班。

培训班上,县农业农村局主要负责人对我县秋季重大动物疫病防控工作进行了动员和部署,专业技术人员就村屯环境整治、产地检疫操作规范、消毒规范、重大动物疫病防控知识等内容为全县各镇场兽医站站长及兽医站工作人员、村级动物防疫员、区域动物卫生监督所所长、县疫控中心相关人员共计650人左右进行了专业细致的讲解。通过培训,不仅使防疫员提升了工作水平,也为全县的秋季动物防疫工作打下了坚实的基础。

 

 记者:张诗怡   孙旭


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号