当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
昌图太平农产品展销会和招商会现场购销两旺

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-08-08


昌图太平农产品展销会和招商会集中展示了我县各类绿色优质农产品,将我县优质农产品向全国企业家和客商们进行了集中推介,成为我县在农产品招商领域的又一新举措,对进一步提升我县优质农产品的知名度和竞争力、加强产销联系、促进农产品发展必将起到积极的推动作用。

 

在太平镇农产品展销会现场,黑猪肉、豁鹅、干豆腐、笨榨豆油等琳琅满目的绿色生态农特产品,有序的摆放在产品销售区内的展台上,吸引了不少群众前来咨询选购

在昌图黑猪原种场美食体验区内,展销人员为现场群众奉上美味的黑猪肉烤串。在一旁的展台上,“黑金笨笨”牌黑猪肉礼盒、熟食等产品也是吸引了众多群众前来咨询选购。

 

本次展销会展品包含粮食类、畜禽类、农副产品类、农业肥料、畜牧饲料、农用机械、农业工艺品等多种类型,参展商达41家,参展产品共63种。参展商有家庭农场、种植大户等各类群体,也有农事企业、农业合作社前来参加。本次展销会为太平镇当地及周边地区广大农民提供了一个展示、交流、合作的平台,全面展示了本土绿色特色农产品,也为农民、生产企业、采购商、经销商搭建了产销互通的桥梁。


1 (8).jpg

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号