当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
我县举办农畜产品质量安全监管执法培训班

来源:县农业农村局        责任编辑:王力        发布时间:2019-07-29


为依法规范扎实做好农畜产品质量安全监管执法工作,全面提升农畜产品质量安全从业人员专业素养和业务能力,2019年农畜产品质量安全监管执法培训班于7月24日在昌图县金月大酒店开班。各镇农产品质量安全监管站站长、镇畜牧站站长参加培训。畜产品质量监督股股长张德富针对农产品质量安全监管现状及监督抽查要求和农产品质量安全县创建管理制度进行了详细讲解并对基层农产品质量安全全程监管技巧与攻略进行了经验介绍。


1564363226.jpg


通过这次培训,提升了畜牧监管人员的学法用法执法能力和专业技术水平,为提升全市的畜产品质量安全水平提供了理论基础。

                 


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号