当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
县经济开发区开展清理“小开荒”行动

        责任编辑:马春阳 高仲阳        发布时间:2019-07-04

7月2日,为进一步巩固开发区辖区环境综合整治和绿化成果,营造绿色、舒适的发展环境,昌图县经济开发区管委会组织开发区综合执法局、物业管理办公室及派出所等部门联合对开发区及周边私搭乱建、“小开荒”、“小菜园”等行为进行集中清理整治。

本次清理整治工作中,开发区事先在辖区宣传栏内张贴了相关通知公告,倡导和呼吁民众自觉主动清理小菜地、拆除乱搭乱建违规建筑,并组织相关部门工作人员进行广泛宣传动员和说服教育,要求民众自觉恢复辖区内占用公共空间进行的“小开荒”,自行拆除私搭乱建设施。

另外,开发区管委会重点在产业大道北段道路两侧进行了人工和机械相结合的集中清理,共清理“小开荒”面积达2000平方米左右,并对沉积多年的建筑垃圾进行了统一清理。通过清理整治,开发区环境得到了进一步改善,清理整治成果获得了辖区群众的广泛好评。大家表示一定支持开发区管委会的各项决策部署,配合开发区工作,为打造绿色、舒适的开发区环境共同努力。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号