当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
辽宁比科新能源迎来蓬勃发展新时代

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-06-24


辽宁比科新能源股份有限公司是一家专业从事集锂离子电池研发、生产、销售为一体的高新技术企业,凭借国家对高新技术产业的扶持政策,把产品质量视为企业发展的生命,投产以来,不断壮大研发团队,加强研发力度,促进产品升级。

 

作为一家高新技术企业,辽宁比科新能源股份有限公司始终把产品质量视为发展的生命。为了确保产品的质量,公司购买了业内最专业的检测设备,对生产出来的电极极板进行严格的检测,通过影像测量仪,可以检测出极板分切效果,保证电池爆炸率低于二百万分之一。同时企业还在整个生产流程中层层把关,从锂离子动力电池的配料、涂布、制片、装配等多个步骤,到各个零部件的检测到最终的产品各项指标的综合检测,每个环节都有专人负责。

 

在保证产品质量的同时,企业通过与各大院校合作,引进专业技术人员等方式,不断强化研发团队的建设,形成了以各大院校研究团队、公司下属的研究院、内部的技术部三级研发团队,保证了技术的持续领先性。

 

辽宁比科新能源股份有限公司通过几年的发展,现已成为集新能源锂离子电池的研发、制造和销售于一体的国家高新技术企业。目前,公司在优秀人才的引进,技术体系的提升,先进设备的购置以及海外市场的拓展等方面成果显著。



 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号