当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 部门动态
 
平安堡镇开展扫黑除恶专项斗争工作

        责任编辑:马春阳 高仲阳        发布时间:2019-06-21

平安堡镇开展扫黑除恶专项斗争工作

平安堡镇通过加强组织领导、加大舆论宣传力度、发动群众监督举报等举措,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作。自开展“扫黑除恶”专项行动以来,平安堡镇党委、镇政府高度重视,定期召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,成立了“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组,并将平安堡镇11个村和1个社区分成两个小组进行管理,各村(社区)成立以村支部书记为第一责任人的工作小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓有人管。同时,充分利用各种社交平台,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义。在各村张贴关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,动员广大群众参与。截至目前,全镇、村共张贴“扫黑除恶”内容的宣传条幅22条、大型广告宣传画150份,发放到户宣传单4500余张,使“扫黑除恶”专项斗争工作真正达到家喻户晓。

平安堡镇还在镇、村主要位置设置了扫黑除恶举报箱,公布扫黑除恶举报方式,设立24小时举报电话,受理群众监督举报,对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造一个稳定和谐的社会环境。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号