当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
昌图县付家中心小学展开冬季跳绳运动比赛

来源:中国铁岭网        责任编辑:高仲阳        发布时间:2018-11-30

为进一步激发学生体育活动的热情,增进班级凝聚力,提高学生的秋季体育锻炼的整体素质,让学生健康快乐地成长、学习,2018年11月23日下午,付家中心小学的操场上集结了全校师生,跳绳比赛在这里拉开帷幕。 

本校的跳绳比赛,虽然没有隆重的开幕仪式,但也丰富有趣。比赛前各班积极奋战,个个精神抖擞,胸有成竹。比赛以年组为单位依次进行,各部门分工明确,随着哨声响起,一条条彩绳在空中飞舞,一张张笑容神采飞扬,一阵阵欢呼声此起彼伏,队员们争取在规定的时间内跳的最多,纷纷加快速度,绳子在他们的脚底下嗖嗖穿过。经过了2个小时的角逐,比赛顺利落下帷幕。

激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又愉悦了身心,丰富了他们的课间生活,促进了付家小学学生素质的全面发展。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号