当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
东嘎镇积极开展扫黑除恶宣传工作

来源:东嘎镇        责任编辑:王力        发布时间:2018-11-06


自从开展扫黑除恶专项斗争以来,东嘎镇深入贯彻落实上级中央、省、市、县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的精神,并按照县委的统一部署,迅速响应、精心组织、周密部署,广泛开展各种宣传工作,扎扎实实推进扫黑除恶专项斗争。


一、多次召开扫黑除恶专题会议。传达上级文件、会议精神,安排部署扫黑除恶专项工作,确保扫黑除恶专项斗争打出声响,取得实效。


二、坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,成立了由党委书记、镇长任组长,党委副书记任副组长,党政班子成员和相关部门负责人为成员的扫黑除恶领导小组,下设办公室,各村成立了以党支部书记为第一责任人的工作领导小组。制定下发了《东嘎镇扫黑除恶专项斗争实施方案》,确保领导力度到位,责任明确到位,打击力度到位。


    三、加强舆论宣传,充分利用各种舆论宣传工具,打造“扫黑除恶”专项斗争舆论氛围,共制作扫黑除恶宣传条幅52条;张贴公告近1000张,挨家挨户发放宣传单,发放明白卡5000张,同时,利用镇有线电视24小时滚动播放扫黑除恶专项斗争通告、奖励办法和举报电话,并在镇政府大门前设置扫黑除恶举报箱,时刻接受群众监督举报。把东嘎镇扫黑除恶专项斗争工作推向纵深,确保辖区治安平稳,确保辖区群众安全感满意度的提升。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号