当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
八面城镇贺家村积极开展宣传工作

来源:八面城镇党委办公室        责任编辑:马春阳        发布时间:2018-10-09

10月1日下午,在八面城镇贺家村村部广场,一场由贺家村村两委举办的文艺演出,在大合唱“歌唱祖国”中拉开了序幕。

为庆祝建国69周年,同时大力开展好 “扫黑除恶”“环境整治”“落实河长制”等重点工作,贺家村在党支部书记仁志佳的倡议下,组织了40余人的宣传队。通过做好群众工作,营造崭新氛围,让亲情更近,让乡情更浓。

宣传队由本村文艺骨干组成,逐组进入,敲起开心的锣鼓,扭起欢快的秧歌。寓情于理,寓教于乐,将一股新风吹入到百姓心田。

“通过这些活动,使老百姓对上级政策家喻户晓,使各项工作扎实开展,使邻里关系得到重新构建。”村党支部书记任志佳这样认为。

“一个屯的平时各忙各的,没啥联系,彼此间感情都淡了,真需要一些活动,把大家联系起来,将良好的民俗传承下去。”“需要开展一些活动,使百姓知法明礼,树立和谐文明乡风。”围观群众对贺家村村两委的举动纷纷给予赞许。

此刻,明月初升,烟花绚美,望着灯影里的那一张张纯朴的笑脸,让人不觉对未来充满了希望。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号