当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
大四家子镇多措并举开展扫黑除恶专项斗争

来源:大四家子镇        责任编辑:王力        发布时间:2018-09-27

 为切实扫除黑恶势力,进一步巩固党的执政基础,保障人民安居乐业、社会安定有序,昌图县大四家子镇周密部署、部门联动、多措并举,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

 扫黑除恶专项斗争开展以来,大四家子镇党委政府迅速响应,成立了专项斗争领导小组,建立健全了工作机制,制定下发了《扫黑除恶专项斗争实施方案》,并多次召开会议进行推进,及时传达省、市县“扫黑除恶”会议精神。镇司法所、派出所充分发挥调解、处理矛盾纠纷的主动权,本着有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱的原则,及时发出预警并全程跟踪处理,消除风险隐患,并在全镇排查涉黑涉恶线索。

 与此同时,大四家子镇通过张贴标语、横幅、发送手机微信平台、出动宣传车等形式,全方位、无盲点深入宣传扫黑除恶专项斗争,使百姓明白重点打击的对象,进一步了解扫黑除恶从中央到地方的信心和决心,积极向有关部门提供线索、主动配合有关部门办案,掀起全民扫黑除恶热潮,让黑恶势力无立足之地。

 在下一步工作中,大四家子镇将不断加大工作力度,实现“扫黑、除恶、打伞”的目标,不断提升社会治理能力和社会治安水平,并号召全镇人民一起参与到扫黑除恶工作中来,积极举报、打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,确保社会平安稳定,保障人民安居乐业。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号