当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
太平镇全面完成植树造林工作

来源:太平镇        责任编辑:王力        发布时间:2018-05-31


今年太平镇的植树造林任务是570亩,其中采伐迹地40.8亩。


目前太平镇已经超额完成了今年的造林任务。一是补植补造500亩榛子、苹果;二是新增荒地造林155亩;三是路树林网新增7处71.5亩;四是采伐迹地11处61.7亩;五是村屯绿化已栽完3000株,绿化村屯一个。以上累计完成造林788.2亩。


太平镇为做好植树造林工作,采取了多种有效措施。对退出耕地的荒地全面植树造林,积极向林业部门上报,争取享受退耕还林政策,以调动农民植树积极性;对路网路树、片林、采伐迹地内没有按要求植树的,与承包户补充一个合同书,规定其不植树的视为自动放弃承包权。可以让其自动转包或者召开村民代表会议重新发包,坚决制止占地耕种不植树的行为。

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号