当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
县人大常委会视察组到大洼镇开展视察

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-08-30

 

2019年8月29日上午,县人大常委会视察组一行到我镇烟窝堡村扶贫蔬菜小区项目进行实地查看。视察中,视察组认真听取了项目进展情况,仔细询问了当前项目建设中还存在的困难和问题,通过实地查看,视察组认为我镇产业扶贫工作取得了较好成效,脱贫攻坚工作扎实稳步推进,受到了广大人民群众的好评。同时建议,我镇要继续坚持既定的发展目标不动摇,理清后续扶贫产业发展思路,确保扶贫资金回收及农户尤其是贫困户受益。


县人大常委会班子成员、县人大农业与农村委员会及相关委员参与视察,县政府分管领导及有关部门领导陪同视察。


微信图片_20190829100148.jpg



 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号