当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
七家子镇多举措开展扫黑除恶专项斗争

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-08-29


为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,不断提升人民群众参与意识,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的氛围,七家子镇积极开展全方位、零距离的宣传活动,引导大家参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,确保社会安全稳定。    

 

  为进一步加强扫黑除恶工作力度,实现“扫黑、除恶、打伞”的目标,不断提升全镇的社会治理能力和社会治安水平,七家子镇广泛宣传、充分发挥群众力量,镇村、派出所工作人员走村入户,发放 《扫黑除恶专项斗争明白卡》,详细向村民讲解“扫黑除恶重点打击的12类对象”“扫黑除恶重大意义”“举报方式”等内容,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,深入人心。

 

  七家子镇还利用有线电视、条幅、宣传单、微信朋友圈等多种形式宣传扫黑除恶工作,让此项工作在全镇范围内实现全覆盖,此外,还设立了举报信箱,加大群众监督和举报力度,搜集涉黑涉恶线索,一经发现有涉黑涉恶线索,第一时间汇报,实行摸排线索周报告制度,对不报、瞒报、谎报的村进行责任追究,循序渐进的宣传、行之有效有效的举措让七家子镇扫黑除恶专项斗争更加深入人心。


mmexport春到月亮湖刘志远摄影.jpg


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号