当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
八面城镇招商引资工作取得实效

来源:八面城镇        责任编辑:王力        发布时间:2019-08-23

 

近年来,八面城镇加大招商引资工作推进力度,持续强化领导干部责任意识,广泛开展走出去、请进来行动,充分调动和发挥企业的积极性,招商工作不断取得实效。


2019年,共有项目9个(新建5个、续建2个、改扩建1个、飞地招商1个)。计划投资总额6.68亿元,本年预计完成1.88亿元。其中,重点项目有4个:

一是投资3.95亿元,装机容量49.5兆瓦的辽宁盛基风力发电项目,该项目于201710月开工,目前进展顺利,预计本年末完工。


image.png


二是山东泰安经纬有限公司等客商投资1亿元,与辽宁盛德集团就肉鸭孵化、屠宰、饲料加工项目合作,全产业链已启动。解决当地400余人就业。

三是尚湖郡小区三期项目(4.6万平米楼盘)于本年5月实施,现已主体封顶。


image.png


四是完成飞地招商项目1个,是广东客商投资2000万元组建的辽宁华实新能源工程技术有限公司成功落户昌图县经济开发区。


另外,还有在谈项目1个,是八面城镇天然气综合利用项目,计划投资3.2亿元,已达意向合作协议。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号