当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
此路树镇三家饭店因接待滥办酒席被查处

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-07-12


7月9日,县整治滥办酒席领导小组办公室接群众举报,此路树镇有人借孩子高考升学之机办酒敛财。县整治农村滥办酒席领导小组立即组织相关成员单位赶赴现场处理。

 

此路树镇,工作人员发现参加宴请的人员已经离开了,饭店内正在收拾桌椅碗筷。据举报人称,这是当地东堡村农民刘超为庆祝孩子高考而举办的“升学宴”,摆了18桌。虽然饭店经营者在工作人员面前百般狡辩,但事实就是违规接待酒席。县整治滥办酒席领导小组人员对饭店经营者进行了批评教育。随后,县整治滥办酒席领导小组又对举报人反映的当地另外两家饭店进行了检查,并对继续承接滥办酒席的饭店进行了严肃处理。

 

县整治滥办酒席领导小组正告那些心存侥幸、准备操办酒席的当事人和饭店经营者,县委、县政府抓整治滥办酒席态度是坚决的,对“升学宴”等违规滥办酒席行为坚决严肃查处,不刹这种歪风,绝不收兵。


 


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号