当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 乡镇动态
 
老城镇两起滥办酒席事件被处理 

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-07-11


2019年7月8日上午,县整治农村滥办酒席领导小组办公室接群众举报,老城镇永利饭店有人借买楼之机办酒敛财。县整治农村滥办酒席领导小组办公室立即会同县市场监督管理局、县交警大队、县综合行政执法局和老城镇到场进行处理。

 

工作人员赶到老城镇永利饭店时,发现在这个饭店里有两起办酒事件正在进行,分别是老城镇长山村村民陈某的乔迁宴和爱国村村民费某的婚前招待,均属滥办酒席。工作人员随即遣散了到场的群众,对两起办酒席的当事人进行了严厉批评教育。    

 

  看到县委、县政府对整治滥办酒席的态度和力度,饭店经营者表示今后再不违规承接酒席了。对于两位滥办酒席当事人,县整治农村滥办酒席领导小组办公室已交由当地镇村两级依据《村规民约》进行处理。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号