当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
昌图县召开2020年春运工作会议

来源:昌图县媒体中心                发布时间:2020-01-15

blob.png


1月9日下午,我县召开2020年春运工作会议。副县长、县春运领导小组组长刘显军参加会议并讲话。

会议要求,春运领导小组各成员单位,要切实提高思想认识,加强组织领导,准确把握2020年春运工作新形势、新特点,结合本部门本地区实际,制定切实可行的春运工作方案。要突出工作重点,确保完成任务。要按照“以人为本、安全第一、组织有序、优质便捷”的原则,有计划、有步骤地做好春运工作。要科学预防,做好应急预案;加强源头控制,严把车辆安全性能关、严把驾驶员准入关、严把安全监管关、严把“三品”查堵关。

blob.png

要大力开展春运安全专项整治行动,排查道路交通安全隐患。严厉打击各类违法经营行为,规范春运市场秩序。严厉打击无证经营、超范围经营等违章行为,维护旅客合法权益;对春节期间擅自停开、停班掉线的客运班车严肃查处;要加大对农村客运的监管,确保不发生安全事故。

要狠抓制度和服务措施的落实,强化服务理念,拓展服务内容,全面提升春运服务能力和水平。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2