当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
市食安委对我县大坑腌菜整治工作情况进行督查

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-11-29


为进一步落实《辽宁省人民政府食品安全委员会办公室关于在全县范围内禁止使用大坑腌渍酸菜的通知》,切实根治我市大坑腌菜行为,11月26日上午,市食安委对我县大坑腌菜整治工作情况进行督查。

 

我县高度重视根治大坑腌菜工作,目前,已全面排查出了马仲河镇、太平镇、三江口镇和老城镇等地使用大坑腌菜行为。各镇在发现问题后,均及时上报县食安办,对现有大坑实行登记,并按照有一个填一个的原则,限时清理、填埋,并及时进行监督,直至恢复土地原貌。县食安办和相关镇多次到大坑腌菜现场办公,检查、督促、指导相关业主尽快完成大坑清理、填埋工作,并要求业主在限期内完成。下一步,我县将进一步加强监督检查,对不配合或拒不执行的,将依法依规进行处理,全力保证省市下达工作任务圆满完成。

 

督察组成员实地查看了老城镇张家炉村四组2个腌菜坑整改落实情况,并听取了相关情况的介绍。副县长赵庆陪同督查。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2