当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
县经济开发区观湖龙庭院项目开售

来源:县广播电视台        责任编辑:高仲阳 马春阳        发布时间:2019-07-23

推动建筑行业高质量发展,是经济社会发展的需要,也是满足人民日益增长的幸福生产需要,县经济开发区打造的高标准生态居住项目“观湖·庭院”以“尊重自然,尊重环境”为核心理念,积极为域外企业入驻园区打造良好平台。


观湖龙庭院项目总占地面积约19万平,总投资1.91亿元,建筑低层住宅共218套,项目结合原有地形地貌,采用景观包围建筑的规划布局,追求自然纯朴,形成回归自然的舒适的效果。为了让业主享受到优质的物业服务,园区内提供了各类满足业主日常所需的保姆式服务。得益于经济开发区良好的营商环境,目前观湖·庭院别墅小区已经进入销售阶段。









 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号