当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
我县召开红星美凯龙全资控股品牌星艺佳昌图项目推介会

        责任编辑:高仲阳 马春阳        发布时间:2019-07-22

7月19日上午,我县召开红星美凯龙全资控股品牌星艺佳昌图项目推介会。红星美凯龙家居有限公司是目前经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家居商场运营商,该企业倾心打造的昌图家居建材行业标志性建筑----星艺佳商场地处我县现代服务业集聚区内,总建筑面积6.5万平方米,是辽北地区规模最大、业态最全、设施最现代的家居建材商场。推介会上,星艺佳昌图项目负责人介绍了项目的具体情况,解答了与会人员关于项目发展方面的相关问题。

    

    县委副书记王俊平在讲话时指出,随着我县经济社会的快速发展,居民住宅条件的不断改善,广大群众对家居建材也呈现出多元化、多层次、个性化的消费需求。为加速家居建材行业的发展步伐,我县先后采取了多项举措,不断加大投资力度、进行科学规划、完善了基础设施,为行业发展奠定了坚实基础。红星美凯龙全资控股品牌星艺佳项目的落户,恰好迎合了我县当前这一战略发展需要,定会引领我县现代服务业走向发展的快车道。


   


    王俊平希望红星美凯龙全资控股品牌星艺佳项目投资方要本着对昌图负责、对全县百姓负责的态度,站在消费者、经销商、企业自身发展的立场,尽快解决历史遗留问题,给经销商们一个满意的答复、让经销商吃一颗定心丸,县委、县政府也将为该项目创设积极稳定、高效快速的服务平台,为项目快速发展营造良好的发展环境。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号