当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
县长杨成田视察高考考务工作

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2019-06-10


6月6日下午,县长杨成田深入到考点检查高考准备工作,对县招考委各成员单位提出具体要求。在副县长王瑶及县招考委各成员单位负责同志的陪同下,杨成田深入到第四高中、第一高中考区,实地查看监控设备调试、考场设置、安全保密、考务人员餐饮食宿等考前各项准备工作。

 

杨成田指出,高考伴有莘莘学子的寒窗苦读,更凝聚着家长们的期盼,涉及着千家万户的切身利益,招考委各成员单位一定要切实增强全局意识、责任意识、协作意识,认真做好考务工作。要按照省招办的统一要求,各司其职,密切配合,严格规范考务工作,认真做好各项保障工作,积极为考生提供人性化服务,竭尽全力营造和谐、安静的考试环境。

 

要加强高考期间的安全保卫工作,做好突发事件的应急预案,防止影响高考安全的治安、消防和交通事故的发生。要加强对考生及考务人员集中就餐场所的监管,对可能引发食品安全事故的倾向性、苗头性问题,及早发现,及早预防,及早解决,依法规范食品经营单位经营行为,最大限度降低食品安全风险隐患。要加强考试管理,严肃考风考纪,坚决防止发生试题泄露、高考舞弊等行为发生,确保高考的科学、规范、公平、公正。



 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号