当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
县领导向全县少年儿童祝贺节日

来源:县广播电视台        责任编辑:高仲阳        发布时间:2019-05-31

5月30上午,县四大班子在家领导走进幼儿园、学校,看望慰问少年儿童,为他们送去节日的祝福,并向辛勤培育祖国花朵的园丁们致以亲切问候。


县领导杨成田、田志会、王冬雪、迟仁斌、钟颖、孙佐强、陆仁山、赵庆来到北山小学和铁北小学慰问师生县领导观看由老师和孩子们精心编排的文艺节目和大型团体节目,并为孩子们送去了节日礼物。县领导对孩子们提出了殷切期盼鼓励他们要胸怀大志、勤奋学习、全面发展,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁。同时希望教育主管部门、各学校要更加关心少年儿童的成长,在改善硬件办学条件和提高素质教育水平上下功夫每一位教师要真正做到静心教书、潜心育人,创造健康和谐的环境,用远大的志向引导孩子,用广博的知识哺育孩子,用高尚的情操熏陶孩子,为祖国和家乡培育更多的优秀人才。


王俊平、熊义军、王瑶等县领导在教职员工的陪伴下来到县实验小学和县中心幼儿园进行了慰问。





 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号