当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
昌图县2019年春季暨第十届房地产交易会隆重开幕

        责任编辑:马春阳        发布时间:2019-05-30

5月29日,为方便市民“一站式”挑房买房,将我县市场上品质好、建设标准高、区位优势明显的楼盘更好展示给购房者,全县2019年春季暨第十届房地产交易会在禧来乐家居广场隆重开幕。此处房交会期间,不仅有千余套房源供市民挑选,购房还可以享受到诸多优惠政策。


杨成田、田志会、迟仁斌、陆仁山、张丽梅、王永旭等县领导在组委会工作人员的陪同下逐一到各展位前进行视察参观,详细了解各楼盘项目相关户型、配套、价格、楼盘特色等情况。县长杨成田说,随着经济的快速发展,城市建设水平不断提高,群众对生活质量的要求也在提高。要把发展房地产业与提升城市建设和管理水平、加快城镇化建设步伐相结合,科学规划,合理设计,为百姓打造宜居、优美、舒适的家园。居者有其屋是百姓的基本追求,要制定优惠政策,让不同群体实现安居梦想。房地产企业还要在提供优质房源的基础上,加快提升物业管理服务水平,提高服务标准和服务质量,让百姓不仅住得起,还要住得舒心,切实让政府的好政策真正惠及广大市民,确保房交会取得圆满成功。


本届房交会由县人民政府主办,县住房和城乡建设局承办、铁岭市住房公积金管理中心昌图办事处,昌图县各商业银行协办,为期3天时间。期间我县14家房地产参展企业,带来了千余套房源供群众选购。为了促进了住房需求进一步释放,有效提高购买力,房交会期间,县委县政府出台了多项措施,对购买商品房实施了系列优惠补贴政策。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号