当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
县委书记赵险峰调研条子河污染治理工作

来源:县广播电视台        责任编辑:马春阳 高仲阳        发布时间:2019-05-22


5月21日,县委书记赵险峰深入到老四平镇调研条子河水污染治理工作,研究解决净化河流有效办法。在相关部门负责同志的陪同下,县委书记赵险峰来到老四平镇西条子河村进行了实地考考察,详细了解条子河生态环境情况及目前存在的问题和困难赵险峰指出,河流污染治理工作是一项有利于广大百姓生产生活的民生工程,同时也是提升我县对外形象的具体举措。各镇、各部门要统一思想,提高认识,抓紧时间制定出切实可行的方案措施,尽快拿出解决办法,结合农村环境整治、乡村旅游等工作,整合当地资源,打造生态亮点工程;要建设和管护有机结合,抓好河道周边保护等细节工作。



赵险峰强调,各镇要尽快整理出条子河全境涉及到的村有多少,河滩地有多少,责任田有多少,研究制定保护河流治理成果的方案举措林业部门要好适宜栽种的树种并提供树苗水利部门要积极有效规划,多措并举,攻坚克难,把河流污染整治工作各项任务坚定不移落实到位,为全县经济社会高质量发展创造良好条件。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号