当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
我县举办第十三届5.15政务公开日活动

        责任编辑:高仲阳        发布时间:2019-05-16

5月15日,昌图县在北山文化广场举行第十三届5.15政务公开日宣传活动,县教育局、民政局、市场监督管理局等全县19家政府机关、企事业单位参加活动。活动通过悬挂宣传标语、设立展板、咨询台、印发宣传单等方式,将本部门、本单位的职责权限、服务范围、服务承诺、行政审批和放管服改革、审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办、简政放权、政务服务标准化等方面改革成果向广大群众公开宣传,工作人员热情解答群众关注的热点问题,积极为企业、群众排忧解难,最大限度让广大群众受益、知情、明政。县中心医院的医务人员还为过往群众进行了免费义诊。

此次活动以深入宣传、贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,助力“重实干、强执行、抓落实”专项行动落实落地为主题,共发放宣传资料万余份,现场解答市民提出的问题百余人次,此次活动进一步拓宽了公众的知情权、参与权和监督权,有效建立起了政府和公众之间的互通桥梁。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号