当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
素果公司到昌图县考察洽谈膨脆食品加工项目

来源:县招商局        责任编辑:王力        发布时间:2018-12-19


为深入贯彻实施冬季招商百日专项行动,经县人大常委会邀请,12月15日、16日,贵州长顺金竹夜郎食品有限公司董事长刘嘉亮、素果(中山)食品科技有限公司总经理孙沉到我县就农产品膨脆加工项目进行投资考察。贵州长顺金竹夜郎食品有限公司、素果(中山)食品科技有限公司采用先进的低温膨化技术对果蔬产品进行加工的企业,产品特点是最大限度的保持食材的原汁原味。


考察团一行到平安堡镇考察胡萝卜种植情况,到朝阳镇考察香菇种植情况、到泉头镇考察寒富苹果种植情况、并勘察厂址,到古榆树镇考察花生种植情况,了解四种特色农产品的产量、品质等情况,同镇场负责人、本土企业负责人就农产品精神加工项目技术设备、资金运转、合作方式等进行了深入磋商。县人大副主任熊义军、办公室主任郎士践、人事工委主任倪龙,县农发局局长刘长江,县招商局局长朱小明陪同考察。


16日下午,考察团与我县举行了项目洽谈会,县人大常委会主任檀宏利对客商到昌投资考察表示欢迎,并向考察团成员介绍了我县的基本情况,檀宏利说,昌图丰富的资源优势蕴藏着巨大的市场发展潜力,而且还拥有着厚植“亲商爱商扶商”的城市基因,昌图一贯坚持“一个项目、一名牵头县领导、专人负责”方式,提供保姆式、精细化服务,希望企业与企业间、企业与政府间,借助本次洽谈会的契机,加强沟通、深化合作,携手同心、协力共进,让投资项目早日落地生根,实现互惠共赢。副县长赵臣学表示昌图各级政府将按照“放管服”要求,大力开展行政审批改革,减轻企业负担,提高服务效能。构建“亲”“清”新型政商关系,健全完善全程代办服务体系,实行“一站式”审批服务,为企业营造依法、公平、诚信、清廉的发展环境。县人大常委会主任檀宏利、副主任朱永平、熊义军、副县长赵臣学等县领导和县直有关部门、镇场、有关企业参加了洽谈会。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号