当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
县委书记赵险峰到昌图县第二高级中学 调研工作

来源:昌图县教育局        责任编辑:高仲阳        发布时间:2018-12-18

   12月11日晚6时,县委书记赵险峰结束了昌北地区乡镇的紧张调研工作之后,走进二高中,在县委办公室、县教育局、八面城镇等相关部门陪同下进行调研。

   赵险峰一行先后来到二高中校园,实地查看了学校操场、教学楼、学生食堂、宿舍等,了解学校在运行过程中存在的困难。座谈会上,赵险峰认真听取了蔡元放校长的工作汇报,关切地询问座谈教师在工作上的困难和亟待解决的问题,并就教育资源整合、教师结构性缺编、师德师风建设等问题提出意见。

 

   当赵险峰书记了解到二高中办学中存在地域偏僻,交通不便,生源较少、学校基本设施较差、高考和学业水平考试不设考场学生参加考试不方便等实际问题后,逐条提出解决办法。要求教育局负责协调,帮助学校解决旱厕改造,切实解决学生生活中的实际困难;帮助解决学校50个教学班的多媒体设备,让农村高中学生也能够享受优质教育资源;帮助想办法解决学校食堂工程欠债问题、协调解决学校取暖费标准过高的问题,要求教育局拿出方案,切实减轻学校的经济负担。

    

    

   教育局局长王玉杰表示,教育局一定会认真贯彻落实赵险峰书记此次调研会议精神,切实把调研工作意见逐条逐项落到实处。

 

 


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号