当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
县委书记赵险峰调研美丽乡村建设和工业经济发展

来源:县广播电视台        责任编辑:王力        发布时间:2018-12-17


12月12日,县委书记赵险峰深入到毛家店镇和县经济开发区,就美丽乡村建设和工业经济发展情况进行调研。

在毛家店镇,赵险峰说,鸿泰公园及沿途村道绿化工程的深入开展,要以满足群众美好生活需求为出发点,大力实施绿化美化工程、积极发展全民健身事业,打造优美宜居的生态环境,努力补齐影响群众生活品质的短板,全方位提升百姓获得感、幸福感。要以打造生态宜居小城镇为重要路径,高起点规划,高标准建设,做精公园,做优绿化,在树种的选择上既要满足生物特性又要兼具景观效果,着力提升小城镇品位。


在县工业园区管委会主任王冬雪的陪同下,赵险峰实地查看了辽宁德威纤维制品有限公司,走进加工车间,详细询问企业生产订单、价格走势、市场销量及全年完成生产情况,勉励企业要时刻保持发展定力,立足地方优势资源和产业基础,优化产品结构,保证市场有效供给,全力抓好产销工作,努力实现年度预期目标,做大做强工业经济实力。赵险峰要求经济开发区,要经常性的深入企业开展调研走访,主动做好服务企业发展、帮助企业解困等工作。要同企业负责人常沟通,了解企业在手续办理、开工建设等方面需要予以协调解决的事宜,全心全意为企服务,实现“只进一扇门”“最多跑一次”,让信息多跑路,让企业少跑腿,,努力创造良好的营商环境,最大限度方便企业办事。要通过全面简化审批环节、改进服务水平,形成一个顺畅、高效的运转体系,让企业早开工、早建设、早投产、早达效,助推全县工业经济再上新台阶。


 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号