当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
昌图县召开“两区”划定视频会议

来源:县农发局        责任编辑:王力        发布时间:2018-12-11


11月30日,昌图县在县委三楼会议室主会场召开两区划定视频会议,各镇场设分会场,参加会议的领导有:两区划定和建设领导小组成员单位成员、六家测绘技术公司。各镇场分会场:各镇党委书记或镇长等。


为贯彻落实《铁岭市人民政府办公室关于印发铁岭市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作方案的通知》(铁政办发[2018]72号)精神,扎实推进全县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作,经县政府研究决定,召开全县两区划定工作会议。


会议由县委办公室杨主任主持,会议有两项内容 :县农发局刘长江局长传达《昌图县粮食生产功能区和重要农产品保护区划定工作方案》。县政府刘显军副县长做重要讲话。


县领导做了“两区”划定的工作部署,提出了具体要求,希望参加会议的各部门、各镇场、各测绘公司,按照本次会议提出的要求,各司其职、各负其责、抓紧落实,保质保量完成全县两区划定工作任务。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号