当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
昌图县委书记赵险峰到昌图经济开发区调研指导环保工作

        责任编辑:高仲阳        发布时间:2018-10-23

10月22日,昌图县委书记赵险峰带领县环保局、县经信委相关负责同志到昌图经济开发区调研指导环保工作,重点了解开发区燃煤锅炉改造、水污染治理、垃圾处理等情况,并对开发区环保突出问题进行了督查指导。昌图县工业园区党工委书记、管委会主任王冬雪,管委会副主任王树威,党工委班子成员、工会主席陆仁山陪同调研。

赵险峰书记等一行实地查看了辽宁声旺食品有限公司锅炉、污水处理站及开发区垃圾堆放集中地段、污水处理厂、管委会锅炉,具体了解燃煤锅炉改造、水污染治理及垃圾处理的实际情况,并深入了解开发区及辖区企业在节能减排、环境保护中遇到的问题和困难。

赵险峰书记在调研指导过程中表示,全县各级各部门要切实提高思想认识,明确自身职责,搞好通力配合。燃煤锅炉改造、水污染治理及垃圾处理工作迫在眉睫,关乎地区生态环境和营商环境的打造。各部门要坚定信心、下定决心、加大力气,对出现的问题做好整改落实,要统筹规划,严格筛查,高标准开展工作。要加强督查,严肃对待环保工作,严厉杜绝态度消极、不配合的行为,发现问题立即制止并责令整改。要加强宣传指导,树立广大企业家、群众“保护环境为荣、破坏环境为耻”的社会责任感,多方共同努力,坚决打赢环保攻坚战,为推动全县经济社会的全面协调可持续发展奠定坚实基础。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号