当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
我县开始开展2018年农机购置补贴工作

来源:县农机局        责任编辑:王力        发布时间:2018-09-18

农机购置补贴政策的实施,不仅体现了党和政府对“三农”工作高度重视,采取积极政策措施支持农业和农业机械化发展,而且还体现了以人为本的科学发展观,多予少取,直补农民,让农民充分享受现代农业科技带来的文明成果,有效地提高了农业生产效率和农业综合生产能力,促进了农业增产增效和农民节本增效,在解放和发展农村生产力,推进农业现代化方面都发挥了重要的作用。


我县为落实好党和国家的这项强农惠农政策,2018年9月14日在县农业三中心三楼会议室召开了2018年农机购置补贴工作会议,会议由农机局主持,全县39个镇场农机机管站长参加,会议印发了《昌图县2018-2020年农机购置补贴实施方案》的通知。2018年补贴指标2955万元,暂定于9月20日前对2016年、2017年未办理补贴的进行录入,21日之后录入2018年购机办理补贴手续。本次补贴手续严格按照补贴实施方便进行,确保录入工作顺利进行。

 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号