当前位置:  首页 >> 政府信息 >> 政务要闻
 
昌图县中医院于9月1日开业

来源:县卫生局        责任编辑:王力        发布时间:2018-09-03


昌图县中医院始建于1956年,原址在昌图县老城镇,当时受多种因素的束缚和影响,中医一时间陷入了生存困境和发展危机,并于2007年宣告停业至今。


为挖掘祖国中医瑰宝,发挥中医特色,由县中心医院承建、恢复和经营县中医院,在县委、县政府的正确领导和关怀下,在全县人民的热切期盼下,现已兴建完成并于2018年9月1日正式开业,成为昌图县中心医院的分院,设有内一科、内二科、外科、肿瘤一科、肿瘤二科、妇产科、儿科、老年病科、手术室等临床科室,医辅科室齐全,诊断设备先进,诊疗流程便携,服务功能完善。

 

 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备06017272号