当前位置:  首页 >> 疫情响应 >> 防控动态
 
脱贫不忘感恩党 捐赠苹果暖人心

在这场没有硝烟的人民战争中,全县各行各业的志愿者都在为战胜疫情贡献力量,泉头镇的脱贫户王永华一家也积极响应号召,为抗击疫情贡献力量。

日前,河北派出所迎来了两位特别的捐赠者——泉头镇马家村脱贫户王永华和他的女儿,在团县委的协助下,父女俩为河北派出所的全体公安干警们送去了价值750元的寒富苹果,为奋战在一线的公安干警送去了温暖和爱心。

52岁的王永华,是泉头镇马家村2018年的建档立卡贫困户,虽身有残疾,但并没有磨灭他对美好生活向往,在当地党委政府和社会的帮助下,2019年,王永华一家成功脱贫。饮水思源,一家人时刻铭记政府、社会在其贫困时对他的帮助,面对疫情,毫不犹豫地站出来,虽然当地镇村干部极力劝阻,但一家人还是要求成为志愿者,贡献出自己的一份力量。

点滴爱心汇聚成抗击疫情的暖流,王永华父女俩身体力行传播着爱心正能量,引导更多的社会力量加入到共抗疫情的队伍中来,全力打赢这场疫情防控阻击战。

河北派出所副所长刘硕 :感谢爱心志愿者王永华一家的捐赠,让我们心里很暖很感动,作为一名人民警察,请党和人民放心,我们会以更饱满的热情和工作状态,履职尽责,坚决打赢这场防疫攻坚战。


 
关  于  我  们  ||   郑  重  声  明  ||   网  站  地  图
版权所有:昌图县人民政府  主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号  邮编:112500 
网站标识码:2112240006
铁网管备:0320140001  ICP备案:辽ICP备15016306号-2